カテゴリ
  1. トップ
  2. 書籍
  3. 実践で学ぶバランスのよい食事法 四群点数法による献立づくりの基本
商品詳細画像

実践で学ぶバランスのよい食事法 四群点数法による献立づくりの基本

香川明夫/監修 浅尾貴子/〔ほか〕著
著作者
香川明夫/監修 浅尾貴子/〔ほか〕著
メーカー名/出版社名
女子栄養大学出版部
出版年月
2025年4月
ISBNコード
978-4-7895-5465-7
(4-7895-5465-1)
頁数・縦
161P 30cm
分類
理学/家政学 /栄養学

価格¥2,000

ただいまお取り扱いがございません。お問い合わせフォームより御見積をご依頼ください。

出版社の商品紹介

出版社からのコメント

  • ※商品代の他に送料がかかります。
    送料は商品代・送付先によって変わります。詳しくは書籍の料金についてのご案内をご確認ください。
  • ※現時点でお取り扱いがない場合でも、今後購入可能となる場合がございます。
  • ※送付先を追加・変更される場合はご購入前にマイページよりご登録をお願いいたします。
  • ※商品は予告なく取り扱い中止となる場合がございます。
  • ※ご注文商品が在庫切れなどの際はキャンセルのご連絡をさせていただく場合がございます。
common-popup-caution

common-popup-caution